Статьи

Грамотное оформление страницы товара

03.11.2016

Товарная карточка — страница сайта, на которой посетитель принимает решение о покупке. Именно поэтому правильно оформленная и четко структурированная страница повысит конверсию и увеличит количество продаж. На странице товара пользователь проходит три этапа к решению о покупке:

подробнее »

Как не стать жертвой Google Phantom

17.08.2016

Впервые фантомное обновление ранжирующего алгоритма Гугл начали активно обсуждать в мае 2013 года. Позиции и трафик множества веб-форумов резко просели. Системы мониторинга позиций показывали аномальные колебания выдачи Google. Представители поисковика не решились прокомментировать случившееся.

подробнее »

Как ранжироваться выше в Google?

10.08.2016

Продвижение в интернете уже давно предполагает не только техническую составляющую. Выйти в ТОП благодаря входящим ссылкам и оптимизированному контенту возможно, но на небольшой промежуток времени.

подробнее »

Yandex и ранжирование сайтов

23.06.2016

Даже если знать формулу ранжирования, все равно не получится определить, что необходимо сделать с сайтом для его повышения. Это обуславливается динамичностью виртуальной среды и оценкой факторов в сравнении с прочими ресурсами, релевантными запросу.

подробнее »

Виды оплаты рекламных кампаний

07.06.2016

В статье рассмотрены основные виды оплаты рекламных кампаний: за период, за показы, за клики, за результат.

подробнее »

Партнерский трафик

06.06.2016

Один из видов трафика, который приходит на ваши ресурсы, это партнерский трафик, поток лидов, который приходит к вам от ваших партнеров. В статье: типы партнеров, правила сотрудничества

подробнее »

Настройка Яндекс Метрики

12.05.2017

Яндекс Метрика — один из основных инструментов веб-аналитики. В данной статье рассматривается пошаговая настройка Яндекс Метрики для коммерческого сайта

подробнее »

Принцип работы мультипликатора прибыли

01.06.2016

Научимся различать выручку и прибыль. Например, при продаже планшета магазин получит от его стоимости прибыль лишь в 2,5%. Продавец в магазине предложит приобрести к гаджету чехол и подставку. От их стоимости магазин может получить уже 50% прибыли. За счет продажи недорогих сопутствующих товаров выручка увеличится незначительно, а вот прибыль может вырасти в несколько раз. Поэтому данные товары и называют мультипликаторами.

подробнее »